En interclub mixte, une seule rencontre contre Pellouailles aujourd’hui ponctuée par une
victoire 5 à 3.

Tous les matchs à gagner l’ont été et on espérait une bonne surprise chez les filles.
Cependant les joueuses du PAC étaient trop fortes pour nos jeunes Gemmoises.

Victoire de Valoch en SH1 en 2 sets après un début de match…laborieux… d’après Valoch
lui même. On peut se demander ce qu’il a bien pu faire la nuit précédente…
Victoire en 2 petits sets de notre Quentin CLEMENT (joueur qui a fait ses débuts au BCG,
qui a joué pour les ponts de cé ensuite et qui depuis septembre est BCGien. BCG for
ever…)
Défaite en 2 sets d’Alice contre une C4 malgré un très bon début de match.
Défaite également de Maud en 2 sets contre une D3 expérimentée en D1 Mixte.
Victoire de Barbich et Vince en 2 sets
Défaite 2 à 0 de La Fav et Alice contre une très bonne pare du PAC. Ce match aurait
mérité un 3e set tant nos joueuses se sont batues et bien joué dans le 2e set (21/19).
Victoire de La Fav et Barbich en 2 petits sets en DX1
Victoire importante de maud et Clément en DX2 en 3 sets. Un match qui avait mal démarré
pour cette association toute neuve. Cependant Maud a pris progressivement confiance au
filet et Clément a envoyé du LOURD dans le 2e et 3e set.

Cette victoire nous permet de rester au contact des meilleurs dans ce championnat
difficile. Cette équipe commence à se trouver et promet de bons moments lors des